dimanche 5 septembre 2010

Un souper - presque - parfait

C'est tout simple, un souper parfait ! On va au jardin ramasser des pommes de terre, des poireaux et des oignons, cueillir des mûres et des tomates: Roses de Berne, Oranges Bourgoin, Green Zebra et compagnie... On demande à Erine de préparer la pâte qu'on coupera en petits carrés...
Et on obtient rapidement un soleil de carottes et tomates, sauce ciboulette, qu'on servira à l'apéritif.
En entrée, une salade.
Première phase: sauce maison avec plein de morceaux de tomates
Deuxième phase: salade verte avec quelques fleurs de bourrache
Cette salade se mange avec les petits pains fourrés de feta, carottes et poireaux
Plat de résistance: des petites pommes de terre roties au four dans le plat espagnol
Pour terminer, la célèbre tourte aux mûres
Alors pourquoi "presque" parfait ?
Parce qu'il manque la photo du gratin aux brocolis !!! Malheur de moi, j'ai raté l'avion ... non, la photo !

1 commentaire: