Et on obtient rapidement un soleil de carottes et tomates, sauce ciboulette, qu'on servira à l'apéritif.
En entrée, une salade.
Première phase: sauce maison avec plein de morceaux de tomates
Deuxième phase: salade verte avec quelques fleurs de bourrache
Cette salade se mange avec les petits pains fourrés de feta, carottes et poireaux
Plat de résistance: des petites pommes de terre roties au four dans le plat espagnol
Pour terminer, la célèbre tourte aux mûres
Alors pourquoi "presque" parfait ?
Deuxième phase: salade verte avec quelques fleurs de bourrache
Cette salade se mange avec les petits pains fourrés de feta, carottes et poireaux
Plat de résistance: des petites pommes de terre roties au four dans le plat espagnol
Pour terminer, la célèbre tourte aux mûres
Alors pourquoi "presque" parfait ?
Parce qu'il manque la photo du gratin aux brocolis !!! Malheur de moi, j'ai raté l'avion ... non, la photo !
Ca fait faim!!! Je vous invite chez moi quand vous voulez... ;-)
RépondreSupprimerBisous